Лучшие тарифные планы Билайн на 2017 год

Лучшие тарифные планы Билайн на 2017 год

Бывает так, что операторы повышают ежемесячную плату за пакетный тариф, в пределах которого предоставляются бесплатные минуты, интернет и смс. Поэтому абоненты практически вынуждены останавливать выбор на бюджетных аналогах. Следует разобраться в том, какой из тарифов Билайн наиболее оптимальный без интернета, а также стабильной абонплаты.

Тарифные планы Билайн 2017

Тарифные планы Билайн 2017

Большинству абонентов, тем же людям преклонного возраста, дополнительные услуги в виде смс либо интернета не требуются. В больших городах бесплатный Wi-fi есть в торговых точках, общественном транспорте, общепите, то есть можно оставаться онлайн, лишний раз не оплачивая связь. Ныне Билайн предлагает тарифы, благодаря которым траты могут стать меньше хотя бы в 5 раз, если преимущественно общаться с абонентами обозначенной сети. В финансовом плане переход на иной тариф позволяет экономить около 3 тысяч рублей ежегодно, сумма приличная, ее доступно расходовать на другие нужды.

Тарифы Билайн на 2017 год особенно популярны среди россиян, которые хотят использовать ограниченное количество услуг, а также относительно дешевую связь. Проверить личный тарифный план доступно, если набрать комбинацию «*110*05#», затем нажать вызов, в ответ придет информационная смс. Параметры тарифов вовсе доступно просмотреть на официальном портале оператора.

Билайн предлагает обратить внимание на 4 интересных плана без ежемесячного внесения денег, которые доступно использовать в личном регионе:

— «Посекундный»;

— «Ноль сомнений»;

— «Добро пожаловать»;

— «Мобильный пенсионер».

Практически каждое предложение радует идентичной тарификацией на сообщения, международные и междугородные звонки, поэтому сопоставлять варианты рекомендуется с учетом стоимости звонков.

Выбирая тариф, пользователь должен учитывать:

— кому он будет звонить;

— как часто будет звонить;

— какое количество времени длится разговор.

Теперь нужно подробнее рассказать о каждом тарифе.

Тариф «Посекундный»

Тариф «Посекундный»

Тариф «Посекундный»

Наименование говорит за себя, плата за 1 секунду разговора в своем регионе – 5 копеек, междугородный звонок – 3,9 рубля за 1 минуту. Поговорить с человеком, находящимся в Грузии либо странах СНГ, обойдется 12 рублей за 1 минуту, это не особо дорого.

Не исключено, что потребуется интернет, так вот – 1 мегабайт данных обойдется 9,95 рубля. Смс по плану – 2,5 рубля, ММС чуть дороже – 9,95 рубля. Чтобы перейти на этот тариф рекомендуется связаться с оператором.

Тариф «Ноль сомнений»

Тариф «Ноль сомнений»

Тариф «Ноль сомнений»

Данная программа позволяет бесплатно разговаривать в сети Билайн со 2-й минуты. Что касается 1-й минуты, она обходится 1,30 рубля. Звонки на прочие операторы оплачиваются по 2,3 рубля за 1 минуту. Междугородная связь обойдется 2,5 рубля за 1 минуту, на номера иных операторов – 5 рублей за 1 минуту.

Стоимость смс и ММС тарифицируется, как и в предложении «Посекундный».

Тариф «Добро Пожаловать»

Тариф «Добро Пожаловать»

Тариф «Добро Пожаловать»

Решение оправдано для российских гостей. Цена местного звонка – 1,7 рубля за минуту либо 2,5 рубля, если нужно позвонить по региону. Поминутная оплата касается связи с АРК и обойдется 7 рублей. Кроме того, тариф позволяет совершать бесплатные звонки с учетом определенных условий.

Акцентируйте внимание на том, что звонить с Билайна на Киевстар, если 2-й абонент находится в Крыму – немного дороже. То есть 1 минута разговора стоит 12 рублей, для прочих операторов вовсе 24 рубля за 1 минуту.

Все указанные тарифы оптимальны для РФ и Подмосковья, условия для иных регионов рекомендуется оговариваться с оператором.

Выгодное предложение «Мобильный пенсионер»

Выгодное предложение «Мобильный пенсионер»

Выгодное предложение «Мобильный пенсионер»

Условия тарифа предельно простые, человеку нужно выбрать всего 5 номеров, на которые он звонит ежедневно. Цена 1 минуты будет 1,25 рубля. На прочие номера – 3,95 рубля, по области – 3,16 рубля. На иные отечественные номера – 14 рублей. Смс и ММС по месту – 1,95 и 9,95 рубля соответственно.

Чтобы подключиться к столь выгодному предложению, пенсионеру рекомендуется посетить 1 из офисов Билайн, показать документы, что удостоверяют личность. Это особенность тарифа, затем пишется официальное заявление, проведенная операция обходится 30 рублей. С целью отключить тариф нужно просто предпочесть иной план. Все это достаточно просто, доступно попросить помощи у специалиста, как вариант – набрать номер «0611» либо посетить личный кабинет в интернете.

Какой из тарифов выбрать – человек решает самостоятельно, учитывая свои предпочтения и возможности, то, что он считает качественным и дешевым продуктом. Вдруг сложно определиться самостоятельно, на помощь готов прийти представитель офиса. Смена тарифного плана чаще всего совершенно бесплатная, удастся значительно сэкономить, если остановиться на оптимальном предложении.